Крупнейшее в мире производство бумажных мешков будет организовано в Карелии

Крупнейшее в мире производство бумажных мешков будет организовано в Карелии

23 июня 2006, 12:58
Общество
Крупнейшее в мире производство бумажных мешков будет организовано в Карелии

На прошлой неделе в Сегеже проходили первые заседания рабочей группы по интеграции нового, зарубежного подразделения – бывшего Korsnas Packaging – в структуру СЦБК. Сделка по приобретению КР была закрыта 31 мая этого года, сообщили КАРЕЛИНФОРМ в пресс-службе комбината.

Напомним, что еще весной, когда сделка по приобретению Korsnas Packaging находилась в стадии утверждения, интеграция двух компаний фактически началась. Исследование бизнес-процессов подтвердило: стратегические подходы СЦБК и Korsnäs Packaging совпадают. Это делает возможным создание крупного вертикально интегрированного холдинга, способного в кратчайшие сроки выступить на мировом рынке единой и мощной структурой. Организационная структура нового холдинга СЦБК в основных параметрах была утверждена.

Генеральным директором СЦБК Василием Премининым была поставлена задача: до конца нынешнего года на основе бывшего Korsnas Packaging и ПЛ «Бумажные мешки и упаковка» создать единый полнофункциональный департамент по производству мешков. По утвержденному группой графику, окончательно план интеграции, с конкретными мероприятиями будет разработан к концу июля. Очередные заседания, с подведением промежуточных итогов, состоятся 27-28 июня (в Аалборге, Дания) и 11-12 июля (в Сегеже).

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter