Съезд ПАТРИОТОВ предлагает новый уровень развития России

Съезд ПАТРИОТОВ предлагает новый уровень развития России

Съезд ПАТРИОТОВ предлагает новый уровень развития России

23 мая 2014, 15:16
Общество
Съезд ПАТРИОТОВ предлагает новый уровень развития России

20 мая в Москве прошел третий этап IХ съезда политической партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ». Впервые в его работе приняли участие представители недавно созданных региональных отделений – Крымского и Севастопольского.

Съезд рассмотрел несколько вопросов: о социально-экономической и политической ситуации в стране и задачах партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ».

Съезд проходил в принципиально иной, геополитической обстановке и ситуации внутри страны.

- Государственный переворот на Украине и воссоединение Крыма и Севастополя с Россией кардинальным образом изменили мир, положение России, атмосферу в обществе. События последних месяцев подтвердили: однополярная система мироустройства, которую после развала СССР выстраивали Соединенные Штаты Америки, исчерпала свои возможности, – сказал, открывая съезд, лидер партии Геннадий Семигин.

Особо Геннадий Семигин отметил, что партия поддерживает все шаги Президента Российской Федерации Владимира Путина, направленные на воссоединение Крыма и города-героя Севастополя с Россией, его курс на закрепление за Россией статуса одного из основных лидеров на мировой арене, твердо отстаивающей свои интересы, построение системы многополярного мира.

Отметив некоторые позитивные изменения в уровне жизни россиян, Геннадий Семигин, сообщил:

- Долг настоящих патриотов своей страны – не закрывать глаза на проблемы, а вскрывать их, анализировать и предлагать пути решения, тем более, что сегодня Россия должна ответить на десятки новых угроз и вызовов, особенно тревожных в условиях давления Запада и экономических санкций.

Принявшая участие в работе съезда, председатель Карельского регионального отделения партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Ольга Ильюкова в своем интервью отметила, тревогу делегатов за экономическое состояние регионов страны. Из 85 территорий 75 субъектов – дотационные. Падают темпы промышленного производства, сокращается объем инвестиций и, наоборот, растет отток капиталов. Критически делегаты съезда отметили не стабильность избирательной системы России, так с апреля 2011 года, федеральный закон «О политических партиях» менялся 8 раз, федеральный закон «О гарантиях избирательных прав граждан…» … 24 раза (!). Такое положение значительно затрудняет работу любой партии с населением и вновь порождает хождение по квартирам и сбором подписей избирателей.

Ольга Ильюкова заявила о поддержке делегатами съезда проекта Новой модели развития государства и общества. Россия – едва ли не единственная страна мира, которая сегодня планомерно и целенаправленно поддерживает иностранного производителя. Огромные массы людей заняты только тем, что покупают и продают, и мало кто участвует в производстве. Необходимо остановить процесс обрушения собственных отраслей народного хозяйства.

Лидер партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Геннадий Семигин заявил – Либо Россия справится с застарелыми и новыми проблемами, выйдет на принципиально иной уровень в своем развитии – уровень государства № 1 в мире, – либо она будет выброшена на обочину истории»…

На съезде, партия предложила российскому народу, генеральную концепцию развития России. Базовой основой идеологии страны, партия предложила считать - российский патриотизм! Лидер партии Геннадий Семигин, отметил: «В ХХI веке именно российский патриотизм может и должен стать той новой идеологией, которая способна объединить российское общество для решения общенациональных задач».

Опираясь на этот политический фундамент, съезд партии принял новую свою Программу, которая называется «Патриотизм, справедливость, Национальный прорыв!»

Полная информация о съезде, на сайте партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» .

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter