Повышение зарплаты продолжат обсуждать на сегежском ЦБК

Повышение зарплаты продолжат обсуждать на сегежском ЦБК

23 мая 2006, 11:20
Общество
Повышение зарплаты продолжат обсуждать на сегежском ЦБК

На прошлой неделе в зале заседаний бумажной фабрики ОАО «Сегежский ЦБК» состоялась конференция трудового коллектива с повесткой дня: «Внесение изменений в Коллективный договор».

Основные вопросы были внесены профкомом предприятия и касались изменений в Коллективный договор в части выплаты вознаграждения по итогам 2005 г. («тринадцатой зарплаты»); повышения минимальных тарифов (окладов) на 35 %.

В ходе конференции председатель профкома сам выступил с инициативой снять с повестки дня три последние пункта, сообщив делегатам, что дальнейшие переговоры с администрацией СЦБК по заработной плате полномочные представители коллектива намерены вести в рамках согласительных процедур, в соответствии с трудовым законодательством. Конференция большинством голосов это предложение приняла.

Таким образом, конференция трудового коллектива подтвердила: все переговоры по вопросам оплаты труда по-прежнему будут вестись в рамках действующего Коллективного договора, с учетом происходящих на Сегежском ЦБК организационных изменений, сообщили КАРЕЛИНФОРМ в пресс-службе предприятия.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter