В МВД Карелии не стали комментировать митинг в поддержку Навального в Петрозаводске

В МВД Карелии не стали комментировать митинг в поддержку Навального в Петрозаводске
В МВД Карелии не стали комментировать митинг в поддержку Навального в Петрозаводске
23 апреля, 08:12ОбществоФото: karelinform.ru
В пресс-службе регионального МВД не стали комментировать, сколько человек задержали на акции протеста в поддержку оппозиционера Алексея Навального, которая прошла в центре карельской столицы 21 апреля.

Несанкционированная акция в поддержку Навального началась в Петрозаводске 21 апреля в 19:00 на площади Кирова. После этого участники митинга колонной прошлись по городу - сначала по улице Куйбышева, а потом вверх по улице Ленина до железнодорожного вокзала. Около 21:00 акция завершилась.

Как рассказали в пресс-службе МВД Карелии, ведомство не комментирует прошедший митинг. В министерстве не стали называть точное количество задержанных участников акции.

Напомним, ранее Навальному заменили условный срок на реальный — суд отправил его в колонию общего режима на 3,5 года. С учётом года, проведённого под домашним арестом, политик пробудет в колонии 2 года 8 месяцев. В настоящее время Навальный уже находится в колонии и его самочувствие резко ухудшилось. Сторонники политика заявляют, что к нему не пускают врачей.

Ранее, 23 и 31 января, по России прошли акции протестов в поддержку политика. В Петрозаводске первый несанкционированный митинг состоялся на площади Кирова, где 23 человека были задержаны. 31 января акция началась около фонтана "Молекула" на проспекте Ленина, а после сторонники Навального колонной прошлись по городу. Во втором митинге задержанных не было.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter