«АиФ-Карелия» - лучший в регионах

«АиФ-Карелия» - лучший в регионах

«АиФ-Карелия» - лучший в регионах

23 апреля 2013, 15:49
Общество
«АиФ-Карелия» - лучший в регионах

Редактор «АиФ-Карелия» Сергей Хорошавин стал лучшим региональным редактором 2012 года среди партнерских предприятий еженедельника «Аргументы и Факты».

Об этом было заявлено на традиционном апрельском семинаре, в ходе которого коллектив самой массовой и популярной общественно-политической газеты страны подводит итоги своей работы за минувший год.

На сегодня региональная сеть «АиФ» представлена практически 70-ю приложениями, которые выходят в большинстве регионов России, а также в Белоруссии и на Украине. Отношения с центральным «АиФ» построены на принципе партнерства. Приложения работают по всем стандартам «АиФ», сохраняя максимальную дистанцированность от местной власти, что позволяет журналистам давать взвешенную и объективную картину происходящего в регионе.

В Карелии региональное приложение «Аргументов и Фактов» было создано 10 лет назад и за это время сумело привлечь к себе внимание и читателей, и рекламодателей. Средний тираж еженедельника в Карелии составляет – 10 тысяч экземпляров в неделю, а аудитория каждого номера, по замерам специализированных социологических служб, от 30 до 50 тысяч читателей. Для нашей республики, население которой составляет чуть более 600 тысяч человек, это очень солидная аудитория.

Сюжеты:
Новости
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter