Australian Gold

Australian Gold

Australian Gold

23 апреля 2008, 18:09
Общество
Australian Gold

Название «турбо-солярий» Australian Gold , сейчас встречается довольно часто, но многие так и не понимают, в чем его главный смысл. Кто-то уверен, что «турбо» – это вертикальный солярий. Другие говорят, что «турбо-солярий» – это солярий, в котором можно «потемнеть» за один раз. Все эти предположения далеки от правды. На самом деле «турбо» говорит об имеющейся системе охлаждения солярия, мощность которой позволяет ему работать беспрерывно неограниченное количество времени без малейшего риска перегрева . Система вентиляции для человека в «турбо-солярии» также отличается особой мощностью. Ещё, производители соляриев обычно добавляют слово «Турбо» к названиям соляриев Australian Gold ,, имеющих достаточно большую мощность (не менее 42 ламп) и, понятно, краткий сеанс загара ( в среднем 7-8 минут)


Какой солярий лучше: горизонтальный или вертикальный?

Многолетним опытом индустрии загара уже доказано, что и вертикальный и горизонтальный солярии популярны и современны. Вопрос в том, какой солярий лучше подходит именно Вам, к чему стремятся Ваши клиенты? Получить быстрый загар за 5 минут и побежать дальше, или же расслабиться и получить больше удовольствия, лежа на стекле, повторяющем линии вашего тела и наслаждаясь «легким ветерком».Хорошо, если вы можете купить оба этих солярия, тем самым удовлетворив любой запрос клиента.


Что такое эргономичное стекло в горизонтальном солярии Australian Gold , и для чего оно нужно?

Эргономичное стекло – это стекло, повторяющее линии Вашего тела. Загорая на таком стекле наступает максимальное расслабление тела, улучшается микроциркуляция крови, выравнивается осанка, и в результате Вы получаете хороший ровный загар.

Сюжеты:
Новости
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter