Общественная приемная «Единой России»: Приходите, мы поможем!

Общественная приемная «Единой России»: Приходите, мы поможем!

23 марта 2007, 12:27
Общество
Общественная приемная «Единой России»: Приходите, мы поможем!

Небольшая комната размером приблизительно 15 квадратных метров на улице Куйбышева. Гостеприимная хозяйка здесь Лариса Подсадник, бессменный руководитель общественной приемной КРО Партии «Единая Россия». Сотни обращений в месяц, письма, телефонные звонки со всей Карелии – никакая проблема не остается без внимания, люди обращаются за помощью и в приемной они ее получают.

"Единая Россия" для многих - последняя инстанция и надежда. Валентин Иванович Крылов уже не знал, где найти правду. Несколько лет назад в ДТП у него погибла родственница. Он и его жена стали опекунами ее ребенка. По решению суда водитель, виновный в гибели женщины, должен был выплатить солидную денежную компенсацию, но почему-то не спешил это делать. Валентин Иванович обратился в общественную приемную. Здесь быстро разобрались в ситуации и помогли пожилым людям. Денежные выплаты стали поступать на счет ребенка.

Казалось бы мелочь – в одном из домов города украли почтовые ящики. Но проживают в этом доме люди с маленьким достатком. Для них эта кража стала неразрешимой проблемой. Куда они только не обращались, но конкретная помощь была оказана именно в приемной Партии.

Конечно, далеко не всегда удается быстро решить проблемы, ведь некоторые из них уходят в прошлое. Люди просят компенсацию за "замороженные" сбережения, пытаются восстановить утраченные права, помочь с оформлением документов. Но любой вопрос всегда остается на контроле общественной приемной.

Нередко для решения личных проблем людей приходится обращаться в другие регионы. И огромную помощь оказывают коллеги, ведь сейчас общественные приемные «Единой России» действуют во всей стране.

Сегодня в приемную обращаются очень много молодых семей с просьбой проконсультировать их по вопросу жилищного строительства, предоставления ипотеки, получения материнского капитала. Здесь разъяснят, какие программы действуют на территории Карелии, направят к специалистам городских и республиканских учреждений.

В приемной регулярно ведут приемы депутаты карельского парламента, члены фракции «Единая Россия». Именно приемная становится своеобразным индикатором проблем - а это и тарифы на ЖКХ, повышение цен на транспорт, льготы, пособия, дотации, различные социальные гарантии. Просьбы, предложения, вопросы людей помогают единороссам определить, на какие проблемы следует обратить внимание в первую очередь, что нужно решать незамедлительно.

Открыта общественная приемная по будням с 16 до 18 часов по адресу» ул.Куйбышева, 5 кабинет 18. Здесь вас встретят, внимательно выслушают, и постараются решить проблему. «Приходите, мы поможем» - ведь именно такой главный принцип работы этой партийной общественной приемной.

Пресс-служба КРО партии «Единая Россия»

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter