«Издевательство какое-то»: петрозаводчане возмутились графиком движения троллейбуса

«Издевательство какое-то»: петрозаводчане возмутились графиком движения троллейбуса
23 февраля , 23:16ОбществоФото: Администрация Петрозаводского городского округа
Жители карельской столицы продолжают жаловаться на работу общественного транспорта. В этот раз горожане возмутились движением одного из троллейбусных маршрутов.

В группе «Подслушано в Петрозаводске» жители карельской столицы пожаловались на работу троллейбусного маршрута № 3. По словам горожан, данный общественный транспорт стал ходить с большим временным интервалом, из-за чего людям приходится длительное время стоять на остановках в морозную погоду.

«Что происходит с движением троллейбуса № 3? Интервал — 40 минут. Дети стоят на остановках в такой холод больше получаса и не могут дождаться общественного транспорта. Маршрутка приходит за 2 минуты до троллейбуса. Если не хватает троллейбусов (хотя переданные городу стоят бесхозно и не используются), нельзя как-то администрации урегулировать движение маршруток, чтоб они передвигались в середине интервала движения троллейбусов? Сегодня на остановку ул. Пробная троллейбус № 3 пришел в 7.50, а следующий в 8.30. Такая картина не первый день. Обещанный интервал движения — примерно 10 минут… А на улице тем временем -23!»,возмутилась местная жительница.

«Троллейбус № 3, действительно, очень плохо стал ходить. Ждем очень долго. В промежутке с 17.00 до 18.00, то есть в самый час пик, невозможно уехать с Зареки, т.к троллейбусы № 3 просто не ходят. В эту среду время ожидание троллейбуса № 3 было 61 минута! Издевательство просто какое-то!»,присоединилась к жалобам еще одна петрозаводчанка.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter