Жильцы сгоревшего дома в Петрозаводске получили помощь горожан

Жильцы сгоревшего дома в Петрозаводске получили помощь горожан

22 декабря 2017, 15:14
Общество
Петрозаводчане несколько месяцев собирали 18 250 рублей для погорельцев в столице Карелии. Пожар произошел в ночь с 10 на 11 августа 2017 года

Пострадавшие при пожаре жильцы дома по улице Суоярвской в Петрозаводске перед Новым годом получат финансовую помощь за счет средств, поступивших в виде пожертвований от граждан.

За счет средств городского бюджета, предусмотренных на реализацию мероприятий муниципальной программы «Социальная поддержка и социальное обслуживание населения Петрозаводского городского округа», всем жильцам была оказана финансовая, продуктовая и вещевая гуманитарная помощь.

Кроме того, Администрацией Петрозаводска был объявлен сбор денежных средств для пострадавших жильцов дома. По состоянию на 01.12.2017г. общая сумма поступлений от местных жителей составила 18250,0 руб. Указанные средства распределены между пострадавшими и до 29 декабря будут перечислены на расчетные счета граждан.

Напомним, что в ночь с 10 на 11 августа 2017 года в деревянном доме по ул.Суоярвской произошел крупный пожар, в результате которого погибла 37-летняя женщина, десятки человек остались без крова.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter