Денежный магнит

Денежный магнит

Денежный магнит

22 декабря 2015, 15:15
Общество
Денежный магнит

Близится к концу 2015 год. И все как всегда: предновогодняя суета, хлопоты о подарках и елке, ожидание снега. Даже самые стойкие скептики ловят себя на том, что просматривают гороскопы на наступающий год, читают советы о том, как правильно его встречать и чем задобрить красную обезьяну, которая является символом 2016 года. Мы ждем нового года как чуда, и искренне верим, что он непременно принесет счастье, здоровье, удачу и богатство.

В эпоху нестабильности и постоянных финансовых кризисов денежные приметы для новогодней ночи становятся более чем актуальными. Таких примет великое множество. Можно украсить новый веник красной ленточкой и поставить его в угол метелкой вверх. Можно рассыпать пачку соли перед входом или «совершенно случайно» встретить новогодним утром трубочиста в цилиндре.

Но если говорить серьезно, то есть оригинальный и не лишенный здравого смысла способ привлечь удачу на свою финансовую сторону. Наши предки считали, что если в новогоднюю ночь зажать серебряную монетку в левой ладони, богатство обязательно нагрянет в дом. А монета, преподнесенная в качестве подарка, считалась символом благополучия и стабильности в грядущем году.

Серебряный денежный талисман на счастье и богатство вы можете приобрести в офисах Карельского филиала «Россельхозбанка».

Инвестиционные монеты от «Россельхозбанка» отличаются самым высоким качеством и выполнены с использованием технологии лазерной гравировки. На ваш выбор представлены драгоценные монеты новогодней тематики, а также монеты с символом наступающего года – обезьяны.

Кроме того, подарочные монеты от «Россельхозбанка» своего рода именной вклад, стоимость и историческая значимость которого с каждым годом только растет.

Информацию о наличии и стоимости монет можно получить в офисах АО «Россельхозбанк» в городах: Петрозаводск, Кондопога, Костомукша, Олонец, Сортавала, Медвежьегорск и на официальном сайте Банка rshb.ru.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находится 100% акций Банка.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter