Назван Человек года в Карелии

Назван Человек года в Карелии

Назван Человек года в Карелии

22 декабря 2009, 13:59
Общество
Назван Человек года в Карелии

Человеком 2009 года в Карелии назван режиссер-постановщик Музыкального театра РК Юрий Александров. Это звание он заслужил «за высокое профессиональное мастерство, заслуги в развитии театрального искусства республики и большой творческий вклад в открытие обновленного Музыкального театра и подготовку масштабных оперных спектаклей».

На днях Глава Карелии Сергей Катанандов подписал указы «О Человеке 2009 года Республики Карелия» и «О лауреатах 2009 года Республики Карелия», о чем сообщает пресс-служба правительства РК.

Церемония чествования лауреатов года и Человека года, на которой в торжественной обстановке Глава Карелии вручит сертификаты и подарки, состоится 29 декабря. Эти высокие звания присваиваются жителям Карелии в 12-й раз. По традиции накануне Нового года называют тех, кто внес особенно весомый вклад в развитие республики. В выдвижении кандидатов на включение в почетный список лучших людей 2009 года принимали участие трудовые коллективы, органы местного самоуправления, общественные организации, республиканские министерства и территориальные отделения федеральных ведомств.

Сюжеты:
Новости
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter