Карельские семьи получили "Признание"

Карельские семьи получили "Признание"

22 декабря 2009, 15:10
Общество
Карельские семьи получили "Признание"

Вчера Глава Карелии Сергей Катанандов вручил награды двадцати лучшим карельским семьям, получившим в этом году премию "Признание".

Как сообщает сайт правительства Карелии, первыми на церемонии чествовали молодые семьи: успешную семью Григорьевых из Суоярви, многодетную семью Рындиных, в которых воспитывается 10 детей, семьи Бахта из Питкярантского района и Пянтиных из Прионежья, Ковалевых из поселка Чупа и Медведевых-Шиляевых из Лахденпохья.

Премию «Признание» вручили затем семьям с большим стажем семейной жизни, тем, кто прожил вместе более 15 лет, более 20 и 25-ти. Это семья Кондратьевых из поселка Тукса Олонецкого района, воспитывающая четырех своих и двоих приемных детей, две семьи из поселка Эссойла – Куликовы и Ульяновы, и две из Петрозаводска - Стихины и Белуга. Лучшими семьями, заслужившими «Признание», стали также семья Даченковых из Кочкомы, Ерохиных из Кеми, Рассказовых с острова Валаам, Мамаевых, проживающих в поселке Боровой Калевальского района, Кохвако из Кондопоги, Хариных из поселка Ихала Лахденпохского района, Русаковых из поселка Муезерский и Литвиновых из Питкяранты.

Семьи получили дипломы, денежный приз и подарки.

Премия «Признание» была учреждена Указом Главы Республики в 2007 году для повышения престижа семьи, и тогда ее получили пять семей.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter