Самые читаемые новости уходящего дня

Самые читаемые новости уходящего дня

22 октября, 20:25
Общество
Специально для наших читателей «КарелИнформ» публикует подборку самых читаемых новостей уходящего дня, 22 октября.

Имущество перинатального центра в Петрозаводске должны принять до 1 ноября

Перинатальный центр в Петрозаводске должен получить имущество в собственность до 1 ноября 2018 года. Такой срок сегодня на заседании правительства поставил подчиненным глава Карелии Артур Парфенчиков, после того как получил разъяснения по оформлению необходимых документов.

Глава Минэка Карелии заявил о существенном росте зарплат бюджетников

Среднемесячный доход от трудовой деятельности в Карелии по итогам первого квартала 2018 года составил более 32 тысяч рублей, а по итогам первого полугодия – 33814 рублей. Об этом со ссылкой на Росстат на заседании правительства РК 22 октября сообщил министр экономического развития и промышленности республики Павел Буренков.

Петрозаводчане жалуются на отсутствие общественного транспорта по вечерам

Жители карельской столицы пожаловались на работу общественного транспорта в паблике «Подслушано в Петрозаводске» в социальной сети «Вконтакте».

- Накипело уже у всех! После 21:00 вообще возможно домой на транспорте добраться? Работаю в центре, а на Кукковку ходит маршрутка раз в пол часа, а бывает задерживаюсь на работе, и в 21:30 уже вообще нереально доехать, только на такси!!! - написал один из жителей Петрозаводска.

Главврач БСМП Петрозаводска прокомментировал информацию о подпольной операции

Сегодня в карельских СМИ появилась информация о том, что в БСМП Петрозаводска несколько дней назад прошли обыски. Причиной тому стала якобы подпольная пластическая операция, которая проводилась неким хирургом из Санкт-Петербурга.

Юлия Король рассказала о жизни после трагедии на Сямозере

В июне 2016 года девочка спасла нескольких детей из лагеря ООО «Парк-отель «Сямозеро», которые тонули во время шторма на озере. Спасшая нескольких детей девочка из Москвы Юля Король рассказала в интервью «АиФ» о своей жизни после трагедии в Карелии.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter