Петрозаводчане жалуются на отсутствие общественного транспорта по вечерам

Петрозаводчане жалуются на отсутствие общественного транспорта по вечерам

22 октября 2018, 09:00
Общество
Photo: Екатерина Коломиец
Жалобы появились в соцсетях

Жители карельской столицы пожаловались на работу общественного транспорта в паблике «Подслушано в Петрозаводске» в социальной сети «Вконтакте».

- Накипело уже у всех! После 21:00 вообще возможно домой на транспорте добраться? Работаю в центре, а на Кукковку ходит маршрутка раз в пол часа, а бывает задерживаюсь на работе, и в 21:30 уже вообще нереально доехать, только на такси!!! - написал один из жителей Петрозаводска.

- Это правда раздражает, поехать домой или по важным делам невозможно даже в выходной. Сегодня стоял на остановке, ожидал транспорт, часов в семь, ближе к восьми. Ничего не ехало. Мне не поехать на чём-то ещё, помимо одного-единственного троллейбуса, с зареки. Пришлось подниматься выше, чтобы поехать и не опоздать, - добавил другой петрозаводчанин.

- Приезжайте к нам в Соломенное, особенно после 21-го вечера, может какой-нибудь запоздалый маршрутник и привезет Вас, а вот уехать обратно в город вряд ли удастся…так и приучили после 22 х-ни шагу в город, - подхватили другие жители карельской столицы.

Отметим, что на сайте городской администрации указано, что последние маршрутки выходят в рейсы в зависимости от пути следования в 21.00- 22.30.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter