Ставка по ипотеке 9,4? Это возможно! В ЖК «Александровский!»

Ставка по ипотеке 9,4? Это возможно! В ЖК «Александровский!»

Ставка по ипотеке 9,4? Это возможно! В ЖК «Александровский!»

22 октября 2015, 11:25
Общество
Ставка по ипотеке 9,4? Это возможно! В ЖК «Александровский!»

Банк ВТБ 24 и ООО «ЖК Александровский» запустили специальную программу «Ипотека по ставке 9,4% годовых в рублях на квартиры в центре города в жилом комплексе «Александровский» в Петрозаводске!

Срок действия предложения: с 13.10.2015 г. по 31.12.2015 г.

Жилой комплекс «Александровский» - один из трех жилых комплексов проекта «Петровская слобода», находящегося в историческом и культурном центре Петрозаводска, в тихом районе за городским парком, с видом на Онежское озеро. Комплекс включает в себя три 5-этажных корпуса - «Западный», «Восточный» и «Южный», благоустроенную территорию и просторный паркинг. Ключи от новых квартир будут передаваться уже в конце 2015 года.

Предложение по ипотечному кредитованию компании ООО «ЖК Александровский» является одним из самых привлекательных на рынке новостроек. Квартиру можно купить со сниженной процентной ставкой по ипотеке 9,4% годовых в рублях* до конца 2015 года.

Ставка на три года пользования ипотекой будет составлять всего 9,4%, далее 11,4%.

Из приведенной ниже таблицы легко понять, что ВЫГОДА за первые 3 года ипотеки в размере 9,4 % очевидна.

Таким образом, нетрудно посчитать, что экономия за счет разницы в ставке 2% при сумме кредита 2 000 000 руб. составит 96 444 руб. (это цена встроенной кухни в новую квартиру или цена приобретения новой бытовой техники/мебели). И все это можно приобрести за счет сниженной процентной ставки за счет экономии на процентах!

Мы еще раз подчеркиваем выгоду предложения и наглядно показываем Вам разницу в платежах ипотеки по ставке 9,4% в сравнении с ипотекой под 11,4%. Небольшая, на первый взгляд, разница позволяет за 3 года сэкономить весомую сумму семейного бюджета!

Минимальный первоначальный взнос на квартиру составляет от 5% ее стоимости**.

При наличии у Клиента 40% от стоимости квартиры для одобрения кредита в ВТБ24 документов, подтверждающих доход, не требуется! Ипотека по двум документам (паспорт и СНИЛС) – это не миф, а реальность ВТБ24.

Ипотечный кредит будет одобрен Заемщику всего за 2 дня.

Также в Банке действуют дополнительные услуги, смежные с ипотечной сделкой: бесплатное бронирование квартиры у Застройщика на срок рассмотрения ипотечной заявки, страхование внутренней отделки квартиры на сумму до 900 000 рублей (!), услуга выездной подачи договора долевого участия на гос. регистрацию прямо в Банке.

Подать заявку на ипотеку возможно в офисах банка или в офисе Застройщика.

Более подробную информацию о жилом комплексе "Александровский" и подбору квартиры можно получить на сайте www.slobodakvartira.ru и по телефону (8142) 33-22-44.

Проектная декларация на сайте www.slobodakvartira.ru и в отделе продаж застройщика по адресу г. Петрозаводск, ул. Калинина, 1, офис 1. Предложение не является публичной офертой.

Успейте с максимальной выгодой приобрести доступное комфортное жилье!

* - или 11,4% при сумме кредита более 3 млн. рублей

** - при первоначальном взносе 5% возможно включить Материнский (семейный) капитал в сумму 1-го взноса на квартиру, стандартный взнос составляет 20% от стоимости квартиры.

Процентная ставка в рублях РФ – 9,4% годовых. Указанная ставка применяется в рамках специальной программы кредитования ВТБ 24 (ПАО) и ООО «ЖК Александровский» с учетом дисконта 2% к базовой ставке в размере 11,4% по программе «Ипотека с господдержкой» и действует первые 3 года (36 месяцев) с момента подписания Кредитного договора. С 37 месяца до полной выплаты по Кредитному договору процентная ставка устанавливается в размере 11,4%.

Базовая процентная ставка 11,4% на весь строк кредитования обеспечивается за счет участия Банка в государственной программе субсидирования ипотеки при наличии комплексного страхования (страхование жизни и здоровья Клиента и квартиры по тарифам в выбранной Клиентом Страховой компании).

ВТБ 24 (ПАО). Генеральная лицензия Банка России №1623. Банк ВТБ 24 (ПАО) оказывает исключительно Банковские услуги и не участвует в строительстве объектов или продаже недвижимости.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter