Роскомнадзор Карелии подтвердил увольнение руководителя после суда за пьяную езду

Роскомнадзор Карелии подтвердил увольнение руководителя после суда за пьяную езду

22 сентября , 20:00ОбществоPhoto: pxhere.com
Обязанности Дмитрия Артюхина, который оставил должность в конце минувшей недели, пока исполняет заместитель Роман Коснов. Об этом новый руководитель сообщил корреспонденту «КарелИнформа».

«На данный момент пока я исполняю обязанности руководителя, - пояснил Роман Коснов. – В свою очередь, приказ об окончательном назначении руководителя территориального органа подписывает министр связи: если вспомнить порядок своего назначения заместителем, то процедура заняла почти год. На должность заместителя приказом руководителя Федеральной службы я был назначен 1 февраля 2019 года. Всего же работаю в управлении с 1 сентября 2005 года».

Как уточнил исполняющий обязанности, последним рабочим днём у Дмитрия Артюхина в соответствии с федеральным приказом стала минувшая пятница, 18 сентября. Соответственно, Роман Коснов работает в новой должности с понедельника.

Вместе с тем, по нашей информации приказ Роскомнадзора появился после того, как Дмитрий Артюхин написал заявление об увольнении по собственному желанию.

Ранее сообщалось, что экс-руководитель был привлечен к административной ответственности по части 1 статьи 12.8 КоАП РФ. Мировой судья судебного участка Петрозаводска вынес решение в начале сентября этого года.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter