Правительство Карелии и туроператор «TUI» подписали соглашение по развитию туризма

Правительство Карелии и туроператор «TUI» подписали соглашение по развитию туризма

22 августа 2017, 10:25
Общество
Правительство Карелии и туроператор «TUI» подписали соглашение по развитию туризма

Минувшие выходные ознаменовали несколько мероприятий, направленных на развитие туризма в Карелии. Одно из них «Ruskeala Symphony», в ходе которого врио Главы Карелии Артур Парфенчиков подписал соглашение с генеральным директором ведущей туристической компанией «ТУИ Россия и СНГ» Тарасом Демурой.

– Сотрудничество с крупными туроператорами России позволяет задействовать и федеральные ресурсы компаний для привлечения потоков туристов в Карелию. Конечно, сегодня, когда мы ставим перед собой весьма амбициозные планы по развитию туризма в республике Карелия, подписание соглашения о сотрудничестве и туризма для нас является подтверждением правильного вектора развития данной отрасли в республике. Интерес к региону со стороны столь крупной уважаемой компании говорит о ее туристском потенциале. Карелия у нас прекрасна в любое время года, у нас нет сезонного туризма - теплого моря, которое может остыть. У нас море и озера всегда красивые: и летом, и зимой. Даже в парке Рускеала, в котором мы находимся сейчас, здесь готовы уникальные зимние маршруты, которые, на наш взгляд, влекут туристов со всех концов России и мира, поэтому, я думаю, нам предстоит очень интересная напряженная и совместная работа, - рассказал Артур Парфенчиков.

Предметом соглашения является сотрудничество cторон в целях въездного и внутреннего туризма в Карелии, создания новых межрегиональных брендовых маршрутов. Соглашение не направлено на ограничение, или устранение конкуренции правительства региона с другими организациями.

На сегодняшний день через сеть турагенств компании «ТУИ Россия и СНГ» реализуются более 20 туристских программ летнего - осеннего сезона.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter