Финляндия должникам тоже не рада

   Финляндия должникам тоже не рада

Финляндия должникам тоже не рада

22 августа 2011, 10:37
Общество
Финляндия должникам тоже не рада

Судебные приставы Карелии с целью обязания должников исполнить обязательства по различным категориям исполнительных производств применяли к ним такую меру воздействия, как временное ограничение права выезда за пределы Российской Федерации.

По итогам 1 квартала 2011 года карельские приставы вынесли 1 968 постановлений на общую сумму 321 369 тыс. рублей.

В результате применения судебными приставами данной меры были исполнены требования 328 исполнительных документов на общую сумму 3 080 тыс. руб.

В отделе судебных приставов по г.Сортавала на исполнении находился документ в отношении должника по алиментным обязательствам. Гражданин К. по решению суда был обязан выплачивать алименты на своего несовершеннолетнего ребенка.

В настоящее время должник проживает и работает в Финляндии. Для того, чтобы заставить должника погасить имеющийся долг, судебным приставом - исполнителем было вынесено постановление об ограничении его права выезда за пределы РФ.

Должник смог приехать в Россию, но вот вернуться в Финляндию обратно уже не сумел. Поразмыслив, должник принял единственно правильное в данной ситуации решение и погасил долг в полном объеме, став снова выездным.

Сюжеты:
Новости
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter