Десять новых очагов заражения коронавирусом обнаружили в Петрозаводске

Десять новых очагов заражения коронавирусом обнаружили в Петрозаводске

22 июля , 18:18ОбществоPhoto: Медиахолдинг1Mi
Власти обновили карту распространения COVID-19 в республике. За последние сутки коронавирус в столице Карелии обнаружили у 22 человек.

Власти Карелии продолжают обновлять онлайн-карту, на которой видны адреса жителей республики, зараженных коронавирусной инфекцией. По данным на среду, 22 июля, в Петрозаводске опасный вирус диагностировали ещё у 22 человек – в нескольких районах города.

Так, новые заболевшие были обнаружены в домах на улицах Беломорская, Мелентьевой, Профсоюзов, Калинина, Чистая, Питкярантская, Сегежская и на Скандинавском проезде. По указанным адресам ранее уже выявляли больных COVID-19.

Кроме того, в столице Карелии зарегистрированы десять новых очагов инфекции – в домах на улицах Краснодонцев, Краснофлотская, Московская, Муезерская, Суворова, Ватутина, Перттунена, Торнева и на Лососинском шоссе. По последним данным, общее число инфицированных в Петрозаводске достигло 1000.

Напомним, за минувшие сутки в Карелии подтверждено 45 новых случаев коронавируса, 35 человек выздоровели. В целом в республике зарегистрировано 2039 случаев заражения коронавирусом. За все время пандемии вылечились 1284 пациента, умерли 12 человек.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter