Новые возможности вместе с ОАО «Россельхозбанк»

Новые возможности вместе с ОАО «Россельхозбанк»

Новые возможности вместе с ОАО «Россельхозбанк»

22 июля 2013, 10:15
Общество
Новые возможности вместе с ОАО «Россельхозбанк»

Карельскому филиалу ОАО «Россельхозбанк» - 13 лет. За это время банк из узкоспециализированного превратился в универсальный банк для физических и юридических лиц без привязки исключительно к сельской местности и сельскохозяйственной деятельности.

О том, что сегодня предлагает своим клиентам ОАО «Россельхозбанк», мы поговорили с начальником отдела розничных продаж – Ириной Фарфаровской.

- Ирина, добрый день. Лето – традиционная пора отпусков. Что банк может предложить путешественникам и дачникам?

- Здравствуйте. Начну с главной новости. С 9 июля ОАО «Россельхозбанк» проводит акцию, в рамках которой снижены проценты по потребительским кредитам, автокредитам и ипотеке. Данное предложение действует в течение трех месяцев.

- Это хорошая новость.

- Также банк запустил новый продукт – кредитную карту с льготным периодом кредитования. Это тот кредит, который можно оформить «на всякий случай» и воспользоваться им в любой момент времени, без дополнительного обращения в банк.

Для отпускников кредитная карта часто становится настоящей «палочкой-выручалочкой», ведь уверенность в том, что всегда, в любой точке мира у тебя есть дополнительные деньги – гарантия спокойного отдыха.

- А если я получу карту, но не стану ей пользоваться?

- В этом случае Ваши расходы составят только разовую оплату выпуска карты.

- Льготный период, как это работает?

- Все просто. В течение льготного периода (максимальный срок - 55 дней), Вы совершаете покупки по карте. Если погашаете сумму задолженности до конца периода, то проценты по кредиту не начисляются.

- Какие новинки есть для тех, кто не любит пользоваться заемными средствами?

- Для тех, кто предпочитает копить, а не тратить, появилась возможность открыть вклад, не приходя в банк - с помощью банкомата или интернет-офиса. Причем ставка по вкладу открытому онлайн, выше, чем у аналогичного «традиционного», открытого в представительстве банка. Сегодня онлайн обслуживание возможно по депозитам «Классический», «Накопительный» и «Золотой». Дистанционное банковское обслуживание значительно экономит время клиента и при этом позволяет получить более высокий доход по вкладу.

- Предположим, я предпочитаю Интернету визит в офис. Что банк может мне предложить?

- Во-первых: количество услуг, оказываемых в офисе, значительно больше. А во-вторых, ОАО «Россельхозбанк» переводит свои подразделения на продленный режим работы. Так в Петрозаводске обслуживание юридических и физических лиц ведется до 19:30 в будни и до 16:30 в субботу. Продлен режим работы в дополнительных офисах Медвежьегорска, Костомукши, Кондопоги, Питкяранты и Сортавала.

- Итак, снижение процентных ставок по кредитам, кредитная карта, открытие вкладов через банкомат или интернет, продленный режим работы. По-моему неплохо для лета.

- Мы работаем для наших клиентов и стараемся делать общение с банком максимально комфортным. Приходите в ОАО «Россельхозбанк»!

Для справки: ОАО «Россельхозбанк» – создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка. ОАО «Россельхозбанк» обладает второй в России филиальной сетью по всей территории страны, объединяющей свыше 1500 точек продаж.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter