Полиция Петрозаводска установила личность мужчины, пытавшегося увести с собой детей

Полиция Петрозаводска установила личность мужчины, пытавшегося увести с собой детей
Полиция Петрозаводска установила личность мужчины, пытавшегося увести с собой детей
22 июня, 20:44ОбществоФото: instagram.com/lurje_best_manik/
В карельской столице нашли мужчину, который, по сообщению горожан, пытался увести двух девочек с детской площадки. Об этом нашему изданию рассказали в пресс-службе регионального МВД.

По данным МВД, полицейские установили личность данного мужчины. В ведомстве пояснили, что у молодого человека имеется психическое расстройство, однако для общества он не опасен.

«Какой-либо социальной опасности данный гражданин не представляет», — сообщили в пресс-службе МВД Карелии.

Правоохранители опросили самого молодого человека и его родителей.

Напомним, жительница Петрозаводска на своей странице в соцсети рассказала о подозрительном мужчине, который ходит в районе наб. Варкауса. По словам горожанки, неизвестный пытался увести двух 6-летних девочек с детской площадки. Свидетелем стала ее мама, которая, по словам женщины, буквально выхватила детей из рук неизвестного. Горожанка заявила, что данную площадку молодой человек посещает уже не первый раз. Этот факт подтвердили и другие пользователи сети, которые пишут, что не раз видели похожего мужчину около детей.

В МВД сообщили, что 16 июня жительница Петрозаводска обратилась в полицию. Однако когда стражи правопорядка приехали на место вызова, ни тех детей, ни мужчины уже не было. По сообщению горожанки правоохранители провели проверку.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter