Главной больнице Петрозаводска снова понадобился аппарат ИВЛ

Главной больнице Петрозаводска снова понадобился аппарат ИВЛ

22 июня , 20:44ОбществоPhoto: http://maps.google.ru
Больница скорой медицинской помощи в столице Карелии объявила очередной открытый аукцион на поставку аппарата искусственной вентиляции легких. Документация размещена на Официальном портале Госзакупок.

Начальная максимальная цена контракта определена в 2,5 миллиона рублей целевых субсидий на приобретение основных средств. Тендер должен состояться в начале июля этого года. Поставщик должен доставить и установить оборудование, а также обучить персонал в течение 30 дней с момента заключения контракта.

Аппарата должен быть не ранее 2019 года выпуска, а также иметь гарантию в 12 месяцев.

Как «КарелИнформ» сообщал ранее, в республике имеется более 250 аппаратов, всего же с начала года медучреждения объявили несколько электронных аукционов на общую максимальную цену контрактов более чем в 16 миллионов рублей.

К концу марта медучреждения республики с переменным успехом объявили несколько тендеров на поставку ИВЛ. Ряд тендеров не состоялся по причине отсутствия участников. Однако некоторые учреждения заключили соответствующие госконтракты.

По состоянию на утро 22 июня, число заразившихся коронавирусом в Карелии превысило 1040 человек. За сутки количество больных увеличилось на 18 человек. Недавно республика установила «антирекорд» по числу заразившихся.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter