«Безлимитная Россия» приходит в каждую квартиру

«Безлимитная Россия» приходит в каждую квартиру

«Безлимитная Россия» приходит в каждую квартиру

22 июня 2016, 14:16
Общество
«Безлимитная Россия» приходит в каждую квартиру

Новый тариф «Ростелекома» позволяет без ограничений звонить в любую точку страны

Он в полной мере оправдывает свое название и очень конкретно определяет суть предлагаемой услуги.

- Впервые «Ростелеком» представляет настоящий безлимит, который включает в себя звонки на любые стационарные телефоны России без ограничений, а также снижает стоимость вызовов на все мобильные, - говорит директор департамента продуктов массового сегмента компании Артем Черменин.

По всей стране более восемнадцати с половиной миллионов семей пользуются домашними телефонами от «Ростелекома». Новый тариф «Безлимитная Россия» позволит оптимизировать семейные расходы на связь, даже если родные и близкие, с которыми вы постоянно общаетесь, живут в разных уголках страны. Нет разницы, в каком доме установлен телефон - хоть в Петрозаводске или в Владивостоке – звонки между ними включены в тарифный план и никакой дополнительной поминутной оплаты больше не будет.

К тому же только на этом тарифе звонки на мобильные телефоны любых российских операторов, даже если они зарегистрированы в другом регионе, доступны по единой сниженной цене, которая составляет всего 1,3 рубля за минуту разговора.

В чем преимущества

В первую очередь новый тариф интересен тем, у кого родственники и друзья живут в других городах и регионах страны. Теперь с ними можно будет общаться, не глядя на часы и не прикидывая в уме, в какую копеечку влетит этот разговор. Все расходы известны заранее и можно спокойно планировать свой бюджет, включая в него общение по телефону. Сюрпризов в виде огромных счетов не будет.

Бабушка из Медвежьегорска сможет вдоволь наговориться с внучкой, вышедшей замуж в Петербурге. Мама не только пообщается с сыном, который учится в Москве, но и со своей сестрой, живущей в Новосибирске. Друзья, которых жизнь раскидала по стране, тоже постоянно будут на связи.

Звонок с домашнего на мобильный, по этому новому тарифу, обойдется, как уже говорилось, всего в 1,3 рубля за минуту. А это в несколько раз дешевле по сравнению с базовыми тарифами.

К тому же, безлимитными станут все местные телефонные соединения, осуществляемые в пределах города.

Экономия на всем

Воспользоваться возможностями, которые предоставляет новый тариф, могут все, у кого уже есть домашний телефон от «Ростелекома», а так же те, кто собирается его установить. Ежемесячный платеж для абонентов компании начинается с 490 рублей. Если же клиент одновременно пользуется другими услугами «Ростелекома», например такими как: «Домашний Интернет», «Интерактивное ТВ», то в этом случае абонентская плата будет снижаться. В результате, можно сэкономить до 25 процентов обычного платежа.

Как воспользоваться

Для того, чтобы подключить «Безлимитную Россию» и получить всю полную информацию по условиям этого тарифа, достаточно позвонить по телефону 8-800-100-0-800 или зайти на сайте www.rt.ru. Так же подключение производится в Центрах продаж и обслуживания.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter