Директор санатория «Марциальные воды» ушла в отпуск после скандала

Директор санатория «Марциальные воды» ушла в отпуск после скандала

22 апреля 2019, 17:15ОбществоФото: karelinform.ru
Ранее профсоюзы Карелии выразили недоверие директору санатория «Марциальные воды». Как выяснилось, в разгар «скандала» руководитель санатория ушла в отпуск.

Как рассказали нашему изданию в приемной руководителя санатория «Марциальные воды», директор учреждения Зоряна Левина в настоящий момент находится в отпуске. На работе она появится на следующей неделе.

Ранее председатель Союза организации профсоюзов РК Илья Косенков заявил, что со стороны Профсоюзов Зоряне Левиной «выражено недоверие». Также он добавил, что на собрании учредителей 29 апреля директору санатория будет предложено объясниться. После этого будут «приниматься кадровые или организационные решения».

Отметим также, что в прошлом году Зоряна Левина назначила на должность третьего заместителя по продажам Илью Филиппенкова, который был приговорен к 3 годам лишения свободы условно с испытательным сроком 4 года. Он обвинялся сразу по трем статьям УК РФ.

Напомним, бывшего директора «Марциальных вод» Александра Матиешина признали виновным в злоупотреблении полномочиями — он нанёс санаторию ущерб в сумме более 7,8 млн рублей. Матиешин получил 1 год 6 месяцев лишения свободы условно с испытательный сроком 2 года.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter