Цифровые видеорегистраторы: ваш контроль над бизнесом.

Цифровые видеорегистраторы: ваш контроль над бизнесом.

Цифровые видеорегистраторы: ваш контроль над бизнесом.

22 апреля 2008, 19:13
Общество
Цифровые видеорегистраторы: ваш контроль над бизнесом.

Бизнес не терпит отношения "спустя рукава". Каждый протекающий на проходной или складе, в офисе процесс следует контролировать. На дворе век развитых технологий, так что выгоднее, если контроль будет автоматизирован. Для этого используется много технологичных приборов, значительный интерес среди которых представляют цифровые видеорегистраторы и системы записи телефонных разговоров. О них и пойдет речь в данной статье.


С появлением комплексов многоканальной регистрации и записи телефонных разговоров на жесткий диск компьютера проблема контроля телефонных разговоров с деловыми партнерами и клиентами решается элементарно. Для скрытого прослушивания и сохранения телефонных разговоров для последующего анализа применяется система многоканальной записи телефонных переговоров. Автономная запись разговоров посредством программного комплекса производится на один компьютер в автоматическом режиме. Система записи разговоров SpyRecord дает возможность осуществлять параллельную запись до сотни аналоговых линий связи. Для выбора соединений, подлежащих регистрации, пригодится функция выборочной записи телефонных разговоров. Особо большого объема памяти на жестком диске записанная информация не занимает, и может сжиматься при необходимости. Так, скажем, лишь три с половиной Мб свободного пространства потребует от винчестера компьютера прослушивание телефонных переговоров длиной в час.

Запись телефонных разговоров на компьютер открывает большие перспективы для анализа и мониторинга поводов конфликтов с заказчиками и снижения трудовой дисциплины, каналов утечки коммерческой информации, затрат на междугородние звонки. Полученную с помощью регистратора информацию допустимо применять в системе безопасности организации, а также для создания баз данных.

Однако «офисная жизнь» не ограничивается только телефонными переговорами. Скажем, видеорегистратор дает возможность проделать запись происходящих событий на подконтрольном участке пространства. Видеорегистраторы представляют собой маленькие цифровые устройства, предназначенные для скрытого наблюдения и фиксации видеоматериала. Наряду с видео, присутствует возможность и записи аудиоданных, для осуществления которой потребуется встроенный микрофон или иное наружное устройство.

Оснащенный беспроводной видеокамерой, цифровой видеорегистратор позволяет организовать и автономное наблюдение. Ясны и достоинства такой системы видеозаписи: отсутствие необходимости при трансляции информации в дополнительных коммукациях, оперативность и мобильность. Портативные цифровые видеорегистраторы небольших габаритов станут позитивным открытием для водителей, которые могли бы применять их для непрерывной фиксации событий, происходящих на дороге, прямо из салона автомобиля. Записанный на автомобильные видеорегистраторы аудио и видеоматериал может быть основой доказательной базы при решении споров о нарушении ПДД.


Источник: www.recordphone.ru

Сюжеты:
Новости
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter