Серийного маньяка видели в Петрозаводске

Серийного маньяка видели в Петрозаводске
Серийного маньяка видели в Петрозаводске
22 марта, 10:54ОбществоФото: 1mediainvest.ru

В Петрозаводске видели "орского" маньяка

«Орского» маньяка видели в Петрозаводске. Об этом сообщили журналисты телеканала «НТВ»
Фото:https://ok.ru/ekhomoskvy/topic/150976000191905

На счету маньяка по подтвержденным данным семь убитых девушек. По другим сведениям - около 100 жертв. В настоящее время убийца скрывается. Его видели в разных российских городах: Красноярске, Омске, Новосибирске, Питере, Москве, Петрозаводске. Об этом сообщают жители, которые читают расклеенные ориентировки. Причем супруга разыскиваемого маньяка до сих пор не верит, что ее муж – извращенец и жестокий убийца, а соседи говорят, что мужчина всегда был доброжелательный и претензий к нему не было.

Ранее в СМИ сообщалось, что в середине нулевых в России стали происходить жестокие убийства. А на недалеко от трасс Оренбург-Челябинск и Самара-Оренбург были обнаружены женские трупы. Причем это были девушки и женщины, которые не были похожи на представительниц древнейшей профессии.

Видео:https://vk.com/video-29378821_456242733

Валерий Андреев работал дальнобойщиком. По информации журналистов НТВ, мужчина действовал по схеме: предлагал подвезти девушку или заталкивал ее силой в машину. Обычно он выбирал одиноко стоящих на остановке женщин. Затем увозил их в подвал своего гаража, насиловал, мучил и убивал.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter