Новый заммэра Петрозаводска судилась с бывшими коллегами по УФССП

Новый заммэра Петрозаводска судилась с бывшими коллегами по УФССП
Новый заммэра Петрозаводска судилась с бывшими коллегами по УФССП
22 марта, 22:15ОбществоФото: 1mi
Серовский районный суд в феврале 2020 года отказал приставам Московской области в иске к Инне Колыхматовой по итогам рассмотрения спора, связанного с трудовыми отношениями.

Текст решения, опубликованный в открытых источниках, более чем лаконичен:

«Серовский районный суд Свердловской области <…> рассмотрев в порядке упрощенного производства гражданское дело по исковому заявлению Управления Федеральной службы судебных приставов к Колыхматовой Инне Сергеевне о взыскании денежных средств <…> решил: В удовлетворении исковых требований Управления Федеральной службы судебных приставов к Колыхматовой Инне Сергеевне о взыскании денежных средств – отказать».

Пока известно лишь, что в споре шла речь о возмещении ущерба, который был причинен при исполнении трудовых обязанностей.

Начало рабочей недели ознаменовалось и сообщениями СМИ о том, что новый заммэра Петрозаводска, которая сегодня была представлена коллегам, якобы стала фигуранткой уголовного дела после того, как села за руль арестованного «Лексуса», который находился на ответственном хранении. Позднее эта информация была опровергнута.

Напомним, до своего прибытия в Петрозаводск Инна Колыхматова успела поработать первым замом министра имущественных и земельных отношений Карелии. Также в ее послужном списке - работа в УФССП по Свердловской области, затем - по Московской области.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter