Петрозаводск потратит семь миллионов на противогазы

Петрозаводск потратит семь миллионов на противогазы

Петрозаводск потратит семь миллионов на противогазы

22 марта 2013, 09:38
Общество
Петрозаводск потратит семь миллионов на противогазы

Более 2700 новых противогазов будет закуплено для муниципальных учреждений Петрозаводска.

Администрация Петрозаводска объявила открытый аукцион на поставку в этом году гражданских противогазов для муниципальных учреждений. Согласно контракту планируется купить 2740 гражданских противогазов трех размеров с фильтропоглощающей коробкой в металлическом корпусе и головной маской. Средства индивидуальной защиты будут приобретены для 25 организаций и учреждений, подведомственных Администрации столицы Карелии округа. В первую очередь, для сотрудников муниципальных школ, детских садов и учреждений культуры. Обеспечение ими ведется в соответствии с требованиями закона. Открытый аукцион состоится 13 мая. Максимальная цена контракта свыше 6,8 миллионов рублей.

Приобретение партии средств индивидуальной защиты органов дыхания осуществляется в рамках долгосрочной муниципальной целевой программы «Обеспечение средствами индивидуальной защиты и медицинскими средствами индивидуальной защиты сотрудников муниципальных предприятий и учреждений Петрозаводского городского округа на 2012-2016 годы».

В рамках целевой программы в прошлом году для образовательных учреждений карельской столицы также были приобретены средства индивидуальной защиты. На эти цели из городского бюджета было выделено около 2 миллионов рублей.

Сюжеты:
Новости
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter