«Переохлаждение получить можно»: петрозаводчанка пожаловалась на работу автобуса

«Переохлаждение получить можно»: петрозаводчанка пожаловалась на работу автобуса

22 февраля , 16:35ОбществоФото: Администрация Петрозаводского городского округа
Жители карельской столицы не перестают жаловаться в соцсетях на работу городского общественного транспорта. Некоторым приходится долгое время стоять на остановке в мороз и ждать автобус.

В группе «Подслушано в Петрозаводске» жительница карельской столицы возмутилась работой автобуса № 19. По ее словам, иногда общественный транспорт просто невозможно дождаться и горожанам приходится стоять на остановке в такую морозную погоду довольно длительное время.

«Каждое утро опаздываю на работу, не потому что не хочу на неё, а из-за того, что маршрутку номер 19 не дождаться или мы приезжаем на улицу Энтузиастов полными. Или вовсе мимо проезжает. И та толпа, которая стоит на улице ждёт по 20-30 минут, а, бывает, и по 50 минут, остаётся на том же месте. Сейчас зима, морозы в этом году хорошие и на улице стоять по столько времени очень холодно… Неужели нельзя увеличить количество транспорта в определенные часы утром и вечером, многим на работу к 8.00 и 8.30 и всем надо вместиться. 2-ю неделю вызываю такси, цены бешеные от 300-360 рублей с Энтузиастов до наб. Варкауса. Я бюджетник и моя зарплата МРОТ, мне не наездиться на такси. Мне семью кормить ещё, а деньги улетают на проезд на такси из-за того, что маршрутку стоишь ждешь, и в итоге не дожидаешься… Звонила, жалобу оставила, со слезами уже, замёрзла на остановке, ногу не могла сдвинуть…такими темпами переохлаждение получить можно и в больницу попасть»,рассказала жительница Петрозаводска.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter