Автомобиль, которого ждали

Автомобиль, которого ждали

22 февраля 2017, 21:34
Общество
Автомобиль, которого ждали

В прошлые выходные, 18 февраля, в Петрозаводске на Онежской набережной весь город собрался на фестивале «Гиперборея». Солнышко порадовало гостей своим присутствием и никакой ветер не мог испортить отличного настроения. Позитив добавляли и интересные развлекательные площадки. Одна из них была организована дилерским центром Volkswagen Норден, который презентовал самую долгожданную новинку - НОВЫЙ Tiguan.

Мы поговорили с руководителем отдела продаж, который рассказал нам главные секреты этой яркой новинки.

- Новый Volkswagen Tiguan является премьерой 2017 года. Благодаря эффектному дизайну автомобиль не только привлекает внимание, но и производит впечатление. В рамках "Гипербореи" мы анонсируем широкой аудитории его появление и демонстрируем все преимущества. Ведь это автомобиль, которого ждали!

- Что можно отнести к главным преимуществам НОВОГО Tiguan?

- Надежность, отличную управляемость, комфорт и уникальные инновационные технологии. Тахометр, спидометр, счётчик пробега или карта маршрута выводится на виртуальную приборную панель. Вся информация о поездке всегда перед глазами, что повышает комфорт и безопасность движения.

Это является новшеством для данного класса кроссоверов.

- Как он ведет себя на наших дорогах? Везде ли проедет?

- Для кроссовера у него отличная проходимость. Машина хорошо чувствует себя на бездорожье. Болото на нем штурмовать, конечно, не стоить, но выбраться в лес и на рыбалку можно. Автомобиль универсальный, подходит как для города, так и для трассы. Расход топлива у него небольшой от 5,4 до 10 литров в зависимости от типа двигателя, что также является преимуществом.

- Новый Tiguan предназначен больше для мужской или женской аудитории?

- Это еще предстоит узнать, но вообще традиционно считается что это все-таки мужской автомобиль. Хотя любая даже самая миниатюрная девушка за рулем такого автомобиля будет смотреться женственно и чувствовать себя уверенно.

- Цены кусаются или полностью оправданы?

- Цена весьма достойная среди конкурентов. В базовой комплектации -1 459 000 рублей. У Volkswagen есть еще одно преимущество – комплектации не привязаны к каким-то опциям, т. е. Вы можете взять только то, что Вам нужно и ничего лишнего.

- Трудно ли с такой ценой найти клиента или машину разбирают, как «горячие пирожки»?

- Ни одной свободной машины сейчас нет. Люди бронируют. Это действительно автомобиль, которого ждали. Tiguan предыдущего поколения продавался с 2011 года. Новый стал более солидным по сравнению с предшественником. Да, он немного подорожал, но вместе с этим стал безопаснее, комфортнее и интереснее.

- Есть ли какие-то специальные предложения или скидки для покупателей?

- Есть программа трейд-ин по которой можно сдать свой автомобиль в зачет нового. Плюс есть своя программа кредитования от производителя - Volkswagen Гарант. Она позволяет вдвое уменьшить ежемесячный платеж. Также есть стандартные программы от 12,9% годовых.

Гости фестиваля «Гиперборея 2017» могли не только узнать все о новом Volkswagen Tiguan, но и пройти тест-драйв прямо на месте. Порадовала и программа от дилерского центра Volkswagen Норден.Все участники конкурсов могли выиграть призы из коллекции оригинальных аксессуаров, угоститься горячим чаем и сделать фото на память.

Также дилерский центр Норден приготовил еще один подарок посетителям фестиваля «Гиперборея» - это аттракцион виртуальной реальности. Захватывающее зрелище и эмоции у тех, кто решился попробовать действительно зашкаливают. Мы поговорили с одним из участников:

- Для меня это был первый опыт знакомства с виртуальной реальностью. Большая благодарность организаторам - Всегда мечтал помахать кувалдой в мэрии! Эти ощущения реальны, ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО присутствуешь в созданной разработчиками истории, где можешь взаимодействовать с окружающим миром, трогая предметы, кидая их по сторонам, стреляя по тарелкам с пистолетов и даже с лука, поджигая стрелы. Уверен, со стороны это смотрится немного комично, но попробовать однозначно стоит! Человек воспринимает 85% окружающего мира посредством глаз, поэтому однозначно можно сказать, что очки виртуальной реальности - еще один шаг в будущее безграничных миров.

Праздник удался. Новый Volkswagen Tiguan привлек всеобщее внимание и нашел своих потенциальных клиентов. Нам же хочется пожелать ему ровной дороги навстречу своим владельцам и светлого будущего в настоящей реальности!

Автор материала: Екатерина Иванова

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter