Судебные приставы соревновались в стрельбе из «Макарова»

Судебные приставы соревновались в стрельбе из «Макарова»

22 февраля 2007, 12:15
Общество
Судебные приставы соревновались в стрельбе из «Макарова»

В Петрозаводске, в тире «Динамо» прошли соревнования по стрельбе из пистолета «Макарова» среди работников Управления ФССП по Республике Карелия, в которых участвовало более 30 сотрудников УФССП по РК.

Участники соревновались за личное и командное первенство в стрельбе из пистолета «Макарова» с расстояния 25 м. Каждый стрелок выполнил 3 пробных и 5 зачетных выстрелов.

В личном первенстве первое место занял представитель отдела розыска, дознания и административной практики Игорь Клейков (48 очков), второе место у Валерия Голубы из Межрайонного отдела судебных приставов по особым производствам (47 очков). На третьем - начальник отдела организации ОУПДС Андрей Айдынян (45 очков).

В командном первенстве места распределились следующим образом: «золото» досталось команде отдела организации ОУПДС (Айдынян А.В., Антонюк Г.А., Мезенцев А.А. – 117 очков), «серебро» – команде Межрайонного отдела судебных приставов по особым производствам (Шерий Л.Л., Голуб В.И., Легкий В.М. – 113 очков). «Бронзу» получила команда Дежурной части (Киреев С.Л., Калмыков Д.С., Няников Д.С. – 99 очков).

Ка отметили в пресс-службе Управления, все победители соревнований будут награждены подарками и почетными грамотами.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter