В Карелии продолжается охота на волков

В Карелии продолжается охота на волков

21 декабря 2017, 15:35
Общество
Фото: million-wallpapers.ru
Восемь волков убили охотники в Карелии за последние две недели. Министерство природных ресурсов и экологии продолжает работу на территории республики по регулированию численности опасных хищников

По поручению Главы Карелии Артура Парфенчикова министерство природных ресурсов и экологии предприняло экстренные меры в связи с участившимися случаями выхода волков к населенным пунктам. В поселки, где зафиксированы встречи с хищниками, были направлены егеря, производственные охотинспектора и лучшие охотники-волчатники республики, сообщают в министерстве.

За последние две недели поступили обращения местных жителей о появлении волков в поселках Калевальского, Беломорского, Суоярвского, Пудожского и Прионежского районов. В результате охотники убили восемь волков.

Министерство обращается ко всем жителям Карелии с просьбой при встрече с хищниками сообщать об этом по телефону прямой линии лесной охраны Карелии 8(8142)-55-55-80, либо в нерабочее время по телефону +79210143520 для принятия охотинспекторами экстренных мер.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter