Глава Карелии Сергей Катанандов поблагодарил руководство «Газпрома»

Глава Карелии Сергей Катанандов поблагодарил руководство «Газпрома»

21 декабря 2006, 09:04
Общество
Глава Карелии Сергей Катанандов поблагодарил руководство «Газпрома»

Совет директоров ОАО «Газпром» увеличил размер финансирования Программы газификации регионов РФ, по которой в Карелии будет газифицирован целый ряд населенных пунктов в Прионежском и Кондопожском районах.

Как сообщили КАРЕЛИНФОРМ в пресс-службе правительства Карелии, в знак благодарности Глава Карелии Сергей Катанандов направил правительственные телеграммы 1-ому зам. председателя правительства России, председателю Совета директоров ОАО «Газпром» Дмитрию Медведеву и председателю правления ОАО «Газпром» Алексею Миллеру.

В телеграммах Сергей Катанандов выразил глубокую благодарность и признательность за принятое решение о включении Карелии в проект Программы газификации российских регионов. «Трудно переоценить значимость намеченной задачи для дальнейшего социально-экономического развития нашей территории. Практическая реализация только первого этапа программы позволит обеспечить природным газом 15 крупных населенных пунктов республики с населением более 56 тыс человек. Население и Правительство республики высоко ценят подобную поддержку и приложат все усилия для выполнения поставленной задачи», - в частности говорится в телеграмме, адресованной Дмитрию Медведеву.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter