Самые читаемые новости уходящего дня

Самые читаемые новости уходящего дня

21 ноября 2018, 20:25
Общество
Photo: karelinform.ru
Специально для наших читателей «КарелИнформ» публикует подборку самых читаемых новостей уходящего дня, 21 ноября.

Стала известна судьба пропавшей в Петрозаводске девочки-подростка

Ранее сообщалось, что полиция Петрозаводска разыскивала Онищук Дарью Сергеевну 2004 года рождения. Школьница ушла из дома 16 ноября и пропала. В республиканском МВД заявили, что школьница найдена. При этом не сообщается, где именно она пропадала. Сейчас девушка передана родителям.

Три новых светофора появятся в Петрозаводске на следующей неделе

На следующей неделе на нескольких перекрестках в столице Карелии появятся новые светофоры. Сделано это будет по просьбе жителей города в рамках программы «Безопасный Петрозаводска». Эти мероприятия реализуются с привлечением средств из Дорожного фонда республики. Так, к 1 декабря 2018 года новые светофоры возведут вдоль всей улицы Андропова.

Петрозаводск не может выбраться из долговой ямы

По прогнозам мэрии, объем муниципального долга останется неизменным в ближайшие два года. Бюджет Петрозаводска на 2019 и 2020 годы сформирован с нулевым дефицитом, и на профицит казна сможет выйти только в 2021 году. Об этом на заседании профильной комиссии Петросовета 20 ноября сообщила заместитель главы Петрозаводска, начальник комитета финансов Елена Логинова.

Здание бывшей школы №8 в Петрозаводске хотят снести

Об этом заявили депутаты на заседании в Петросовете. Участники рассмотрели вопросы, внесенные на очередную сессию городского совета. На заседании они обсудили судьбу бывшей школы №8 на улице Волховской Начальник отдела распоряжения, управления и аренды муниципального имущества петрозаводской администрации Наталья Пескова заявила, что здание бывшей школы №8 в Петрозаводске никто не хочет покупать. Ранее данный объект выставлялся на конкурс, который не состоялся из-за отсутствия участников.

Петрозаводского «маньяка» отправят на судебно-психиатрическую экспертизу

Антона Ипатова 28-летнего жителя Петрозаводска, обвиняемого в убийстве двух молодых девушек, в ближайшее время отправят на судебно-психиатрическую экспертизу. Об этом сообщают карельские СМИ. Отметим, что изначально планировалось отправить мужчину в институт психиатрии имени Сербского в Москве. Однако, сейчас принято решение провести экспертизу в Петрозаводске, в республиканском психоневрологическом диспансере.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter