Исправились и вернули ребенка домой

Исправились и вернули ребенка домой

Исправились и вернули ребенка домой

21 ноября 2011, 10:42
Общество
Исправились и вернули ребенка домой

На исполнении в ОСП по Пряжинскому району Управления ФССП России по Республике Карелия находится исполнительное производство, возбужденное в отношении обоих родителей обязанных по суду выплачивать алименты на своего несовершеннолетнего ребенка. Долг женщины по алиментам составляет 32 тысячи рублей, а ее мужа порядка 60 тысяч рублей.

В мае 2011 года решением суда горе-родители из поселка Новые Пески Пряжинского района были лишены родительских прав на сына, а сам он был отправлен в детский дом, расположенный в Лахденпохском районе Республики Карелия.

В настоящее время в семье мальчика произошли настоящие метаморфозы. Оба родителя, видимо, осознав, что они катятся в пропасть, а их сын при живых родителях воспитывается в детском доме, резко изменились и встали на путь исправления.

Отец мальчика устроился на работу в ООО «Меркурий», получает пусть и не очень большой, но доход, из которого сейчас регулярно удерживаются еще не погашенные до конца долги по алиментам. В доме стало аккуратно и чисто. Супруги через суд добились восстановления своих родительских прав на 12-летнего сына. Данное решение было принято Лахденпохским районным судом Республики Карелия совсем недавно, 28 октября.

И что самое радостное, мальчик уже снова дома…

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter