Санаторий «Марциальные воды» в Карелии внесли в «негативный список»

Санаторий «Марциальные воды» в Карелии внесли в «негативный список»

21 октября 2019, 18:32ОбществоPhoto: karelinform.ruДолги по налогам у «Марциальных вод» превышают 3 млн рублей
Информация об общей сумме долга у учреждения появилась в Банке данных исполнительных производств Федеральной службы судебных приставов. По данным на 21 октября 2019 года, долг не выплачен.

ООО «Санаторий Марциальные воды» попал в негативный реестр «Юр. лица, имеющие задолженность по уплате налогов». По данным системы СПАРК, карельский санаторий был добавлен в этот список 19 октября.

По данным сайта УФССП, долг по налогам у общества превышает 3 млн рублей с учетом пени. По состоянию на 21 октября 2019 года, долг не погашен.

Напомним, что в начале июня сотрудники ФСБ прибыли в санаторий и изъяли некоторые документы. Ранее гендиректору карельской здравницы было выражено недоверие со стороны Профсоюзов Карелии, с чем Зоряна Левина не согласилась. В конце мая, руководитель санатория на трехсторонней комиссии предоставила отчет о деятельности санатория. У Минздрава к ней претензий нет. На отставке настраивают Профсоюзы Карелии, которые являются собственниками санатория наравне с Правительством республики.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter