Новые подарки для новорожденных в Карелии подорожают

Новые подарки для новорожденных в Карелии подорожают

21 октября, 14:30ОбществоPhoto: Пресс-служба правительства КарелииВласти Карелии закупили дополнительные подарки для новорожденных
Аукцион на поставку очередных подарочных наборов для новорожденных в республике выиграла предпринимательница из Бурятии. Информация об этом появилась на сайте госзакупок.

Торги на поставку дополнительных 1350 подарочных наборов для новорожденных в Карелии выиграла предпринимательница из Бурятии. Она же поставила в республику первые 600 «коробочек», которые начали вручать в конце сентября 2019 года.

Бизнесменша из Республики Бурятия Мария Гагина предложила наименьшую альтернативную стоимость подарков – 4,5 млн рублей. Таким образом, себестоимость каждой коробочки составит 3 185 рублей, сообщается на сайте госзакупок. В настоящее время аналогичный подарок обходится в 2 740 рублей.

Напомним, что подарки могут получить дети, родившиеся с 1 июля 2019 года. Мамы, уже выписавшиеся из роддома, смогут получить в поликлинике по месту жительства. В коробке будут находится самые необходимые вещи для малыша: одежда, текстильные изделия и гигиенические средства по уходу за ребенком. Все это будет упаковано в коробку с оригинальным дизайном и с подписью главы Карелии Артура Парфенчикова.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter