Натяжные потолки: соотношение цены и качества

Натяжные потолки: соотношение цены и качества

Натяжные потолки: соотношение цены и качества

21 октября 2011, 12:13
Общество
Натяжные потолки: соотношение цены и качества

Данная небольшая статья посвящена такому современному типу отделки и декора помещения, как натяжные потолки. Они удобны, практичны, хорошо смотрятся и очень разнообразны в плане расцветок и фактур. Таким образом, все это в совокупности делает их очень привлекательными для самой аудитории. В самом деле, какого бы типа и стиля не был ваш интерьер, обязательно найдется подходящий к нему натяжной потолок. Но еще один фактор, который зачастую является решающим, сделал этот вид отделки таким популярным — это их относительно невысокая стоимость.

Стоимость натяжных потолков в Новосибирске не столь уж высока, нижний ценовой предел располагается около 300 рублей за квадратный метр. Так что, потолок средней комнаты обойдется, по самым скромным оценкам тысячи в полторы-две. Вроде бы, и не так уже дешево, но если сравнить с другими видами отделки, то мы увидим, что, например, потолочная плитка или отделка его итальянской или венецианской штукатуркой обойдутся не дешевле. А если над головой находится настоящее безобразие, то потратиться придется значительно.

Матовый натяжной потолок — наиболее оптимальный вариант, так как он относится к более дешевой категории, чем глянцевые. При этом, белые дешевле, чем цветные. Поэтому, если вы не ищете особых изысков и просто хотите привести в порядок потолки, то белые матовые — прекрасный вариант.

Потолки натяжные стоимость которых выше, предлагают больший простор для фантазии. Вообще, искать высшую ценовую планку — занятие бессмысленное. Все зависит от вкусов и изощренности заказчиков.

Если вы собираетесь приобретать потолки натяжные стоимость Новосибирск будет средней по России, особой разницы с московскими не будет, так как поставки осуществляются из тех же источников.

Сюжеты:
Новости
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter