После сноса ларька на остановке, людям негде укрыться от дождя

После сноса ларька на остановке, людям негде укрыться от дождя

21 сентября 2017, 18:31
Общество
После сноса ларька на остановке, людям негде укрыться от дождя

Сегодня в группе «Живой Петрозаводск» была опубликована фотография остановки на Антикайнена. Ларёк с навесом снесли и теперь людям негде укрыться от дождя. Остались лишь две лавочки.

Под записью люди стали оставлять возмущённые комментарии:

- На остановке Ровио (в сторону центра если ехать) последние лет 5 остановочного комплекса нет и скамеек. И никто не возмущается. На Кургане тоже.

- Нет навеса от дождя и на остановке по Лососинскому шоссе (в конце, около ЦСКа.)

- Следующая остановка после Сигмы, за поворотом, на Древлянке, тоже не оснащена ни скамейкой, ни крышей, а ведь там часто стоят мамы с детьми на руках, ждут автобус после поликлиники. Мы так с детьми стояли, один у меня на руках (руки думала отвалятся), а старший сын устал и сел на поребрик у травы. Помимо всего, когда ребёнок таким способом уселся, обнаружил много окурков вокруг, о чём расстроившись сказал:" Да, мама... жаль, что здесь нет ни скамейки, ни мусорки..."

На днях мы писали о том, что работники ПМУП «Автоспецтранс», специалисты из Администрации города и полицейские производят демонтаж несанкционированных торговых точек и выявляют нарушителей, которые привлекаются к ответственности в рамках республиканского Закона «Об административных правонарушениях».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter