Судебные приставы помогли отцу увидеться с сыном

Судебные приставы помогли отцу увидеться с сыном

Судебные приставы помогли отцу увидеться с сыном

21 сентября 2011, 06:36
Общество
Судебные приставы помогли отцу увидеться с сыном

Житель г.Сегежи – гражданин К. развелся с женой, но видеться с сыном получалось крайне редко, так бывшая жена была против встреч ребенка с отцом.

Гражданин К. пытался договориться с бывшей супругой, но та не уступала, поэтому он обратился в Сегежский городской суд, чтобы ему позволили видеться с сыном.

Судья Сегежского городского суда Республики Карелия принял решение, что отец с сыном могут видеться каждую первую и третью субботу месяца с 8 утра до 8 вечера. Исполнительный документ поступил в отдел судебных приставов по Сегежскому району.

Как рассказал заместитель начальника отдела судебных приставов по Сегежскому району Иван Платов, судебный пристав-исполнитель известил мать ребенка об исполнительных действиях. Также представитель правосудия предупредил женщину об административной ответственности по ст.17.8 КоАП РФ «Воспрепятствование законной деятельности судебного пристава», которая влечет наложение административного штрафа в размере от 1000 до 1500 рублей.

В день, когда по решению суда гражданин К. мог увидеться с сыном, судебный пристав-исполнитель и судебный пристав по ОУПДС вместе с ним отправились проконтролировать исполнение решения суда.

Гражданин К. не встретил никаких препятствий, когда забирал сына, и поблагодарил судебных приставов за поддержку.

Сюжеты:
Новости
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter