Вновь заработал General Motors в Петербурге

Вновь заработал General Motors в Петербурге

Вновь заработал General Motors в Петербурге

21 августа 2013, 10:05
Общество
Вновь заработал General Motors в Петербурге

После каникул, которые начались 2 июля, завод General Motors в Петербурге в субботу возобновил производство автомобилей. Все это время, то есть более месяца, производство на заводе General Motors в СП модернизировалось. Обычно, подобные каникулы более двух недель не длятся. Столь длительный перерыв объясняется спадом продаж, это российское представительство GM не скрывает. Но если вы хотите купить автомобиль, то стоит подумать над вариантом купить Ford Mondeo, он того стоит.

"Джи Эм Авто" в Питерев настоящее время выпускает Chevrolet Cruze в кузовах седан и хэтчбек, вседорожник Chevrolet TrailВlazer, седаны и хэтчбеки Opel Astra.

Стоит также отметить, что Nissan в России приостановил свою деятельность на период с 20 июля по 4 августа, Hyundai – с 22 июля по 4 августа, Toyota – с 15 по 28 июля. На заводе Ford Sollers во Всеволожске каникулы длились с 8 по 29 июля. А производство Ford Mondeo и Ford Focus было приостановлено на период с 23 августа до 6 сентября. При этом, с 9 сентября деятельность завода возобновится не в три, а в две смены.

Сюжеты:
Новости
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter