Жара-жара

Жара-жара
Жара-жара
21 июля, 09:49Общество
Жарко может быть не только в 35 градусов! А ещё, если градус эмоций выходит за пределы разумного. Такое возможно в электрическом шоу ШокКонтент на телеканале «Жара» в кабельной сети «Петронет».

Ещё жарче станет с невероятными откровениями и неподдельным весельем с Даней Милохиным и историями от DAVA про операцию, Киркорова и бывших…

А хотите ледяной душ? Ведущая Ева Анри расскажет нереально захватывающие истории, основанные на реальных фактах из жизни Дэвида Гетта, Джастина Бибера, Арианы ГрАндэ и многих других, кого обожают миллионы. Вы узнаете, какие трудности скрываются за таким колоссальным успехом.

Осторожно горячо! Только на телеканале «Жара» легендарный, летний, долгожданный

«V Международный музыкальный фестиваль Жара’21». Это всегда зрелищные номера, громкие премьеры треков и неожиданные коллаборации.

Смотрите прямые трансляции. Unreal story – самое мотивирующее шоу о том, как покорить весь мир.

Каждое воскресенье вас ждут любимые артисты, новое поколение шоу-бизнеса и хиты топ-чартов в музыкальном шоу в новом формате – Жара LITE.

«Жара» – амбициозный телеканал для активной аудитории! «Жара» – это музыкальные фестивали, качественный контент, модные развлечения!«Жара» – новое поколение в мире развлекательного телевидения. Дерзко и амбициозно! Ярко и динамично!

Подключить или настроить телеканал «Жара» вам помогут сотрудники кабельной сети «Петронет». Все вопросы по тел. 76-33-22.

Фотоматериалы принадлежат официальному ресурсу телеканала «Жара».

Сюжеты:
Петронет
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter