Острый вопрос!

Острый вопрос!

21 июля , 15:25Общество
«Какой аппарат выбрать для лечения заболеваний спины и суставов?» 

Интересно, что уже разработаны настолько продуманные технические новинки, что способны бороться даже с обострениями. Так что выбрать стоит! Не зря же магнитное импульсное поле в составе комплексного лечения предписано медицинскими стандартами Минздрава РФ.

Сегодня актуальны портативные образцы, удобные не только для клинических, но и домашних условий. И здесь внимания заслуживают два востребованных аппарата для лечения суставов – АЛМАГ-01 и АЛМАГ+

Даже у тех, кто не страдает артритом, артрозом, остеохондрозом, они на слуху – родные пользуются или же в больницах встречали.

С выходом модернизированной версии АЛМАГ+ у многих возник вопрос – в чем главное отличие аппаратов, если оба лечат суставы и позвоночник? И оба дают возможность улучшить кровоснабжение суставного хряща и межпозвонкового диска, уменьшить воспаление и боль, повысить подвижность.

Новый аппарат имеет новые возможности. Уникальная медицинская технология с использованием по заданной схеме двух режимов аппарата АЛМАГ+ в комплексе с нестероидными противовоспалительными препаратами позволяет пациенту уменьшить боль и в считанные дни вернуться к активной жизни. Обострение – прямая специализация аппарата.

Прикладывать АЛМАГ Плюс удобно тем, кто уважает спорт, любит активный отдых, хочет жить подвижно и динамично, но при этом периодически страдает острой болью в спине и суставах.

Аппарат благодаря предусмотренному в нем обезболивающему режиму может помочь быстро вернуться в строй работающим людям, у которых внезапно возник и повторяется болевой синдром в суставах или позвоночнике.

Производитель рекомендует лечиться аппаратом АЛМАГ-01 людям с хроническими заболеваниями суставов и позвоночника для продления ремиссии более чем на 3 месяца. Даже если у пациентов помимо артрита или артроза есть иные хронические заболевания – сомневаться не стоит, аппарат подойдет! Конечно, за исключением противопоказаний.

Благодаря щадящему лечению АЛМАГ-01 показан даже пожилым и ослабленным. Способен избавить от боли и уменьшить приём обезболивающих, чтобы пожалеть желудочно-кишечный тракт. Сам по себе не оказывает вредного влияния на ЖКТ и сердечно-сосудистую систему и не спровоцирует обострений. Больным с трудностями в передвижении аппарат может подарить возможность лечиться регулярно и спокойно прямо у себя дома, посоветовавшись со специалистом.

Оба брата-аппарата просты и удобны. Конструкция новинки при этом модернизирована и допускает разделение индукторов попарно для лечения двух зон сразу или для складывания «ковриком» 2х2, чтобы направить магнитный поток на обширную область спины или шеи и таким образом усилить своё действие.

АЛМАГ-01 – проверенная временем классика. АЛМАГ+

– усовершенствованный современный образец с расширенными возможностями. Пора лечиться правильно!

Также заказать аппарат (в т.ч. наложенным платежом) вы можете по адресу:

391351, Рязанская обл., Касимовский р-н, р. п. Елатьма, ул. Янина, 25,

АО «Елатомский приборный завод» или на сайте завода.

Бесплатный телефон завода: 8-800-200-01-13

ОГРН 1026200861620

Реклама 16+

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТОМ. (5%)

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter