Понедельник в Карелии: грядущие ливни, смерть от ковида и тело на пляже

Понедельник в Карелии: грядущие ливни, смерть от ковида и тело на пляже
Понедельник в Карелии: грядущие ливни, смерть от ковида и тело на пляже
21 июня, 20:28ОбществоФото: pixabay.com
Неделя в Карелии началась с жары за окном и ливней в прогнозе погоды. Примечательно, что такая теплая погода сохраниться до среды, как минимум. Какие ещё новости читали в первый день новой недели, читайте в обзоре «КарелИнформа».

Сегодня в некоторых районах Карелии пройдет ливни и грозы. Они затронут центральный и северные области республики. В связи с этим в регионе объявлен первый уровень опасности. Кроме сильных дождей эта неделя принесет местным жителям аномальную жару, мы уже бьем рекорды метеонаблюдений.

Ещё три летальных от коронавируса зафиксированы в Карелии. Кроме COVID-2019, у жителей региона были сопутствующие хронические заболевания. С начала пандемии в Карелии коронавирус унёс жизни 602 человек, включая последних. Согласно официальным данным Оперштаба, к аппаратам искусственной вентиляции легких в текущий момент подключены три человека.

Сегодня завершились поиски мужчины 1977 года рождения, который пропал 19 июня на пляже в районе ул. Береговая. Ранее там же утонули три подростка. К сожаление, во второй половине дня стало известно, что мужчина найден мертвым. Причины смерти не сообщаются.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter