Зачем девушкам автомобиль: откровенные ответы участниц конкурса «Красивая Карелия»

Зачем девушкам автомобиль: откровенные ответы участниц конкурса «Красивая Карелия»

Зачем девушкам автомобиль: откровенные ответы участниц конкурса «Красивая Карелия»

21 мая 2016, 17:58
Общество
Ася Кошелева
Зачем девушкам автомобиль: откровенные ответы участниц конкурса «Красивая Карелия»

Продолжаем знакомиться с участницами II республиканского конкурса туризма, творчества и красоты «Kaunis Karjala» - «Красивая Карелия». В первом выпуске мы рассказали вам о пяти претендентках на корону и главный приз автомобиль, предоставленный генеральным спонсором проекта ПКФ «Слово». Смотрим на новых красавиц, у которых в самом разгаре идет подготовка к финальному шоу!

6. Кристина Чеканова, 18 лет

Петрозаводчанка Кристина Чеканова учится на первом курсе городского железнодорожного колледжа. Кристина – прилежная студентка, поэтому у нее нет времени на хобби. Хотя раньше она увлекалась танцами, легкой атлетикой, баскетболом. Девушка не равнодушна к животным, и в школьные годы ходила в экологический центр ухаживать за зверушками.

Если наша участница не готова тратить время на хобби, то на семью она его не жалеет. Своим самым большим достижение Кристина Чеканова считает любовь своих младших брата и сестры. Вместе они смотрят мультфильмы, гуляют и шалят. В свои 18 наша участница не прочь побаловаться на родительской кровати вместе с малышами. «Эти дети – мое все, - отмечает участница.

Кстати машина Кристине нужна тоже для того, чтобы тоже увидеться с родными. В случае победы на конкурсе она получит права и отправится в Крым, где живет ее папа.

7. Юлия Тюрева, 25 лет

Дизайнер, стилист, имиджмейкер. Все это можно справедливо сказать о нашей следующей конкурсантке петрозаводчанке Юлии Тюревой. К работе в модной индустрии Юля подошла профессионально. Помимо того, что она окончила городской колледж технологии и предпринимательства, где обучалась на художника по костюмам, портного и модельера-конструктора, девушка является индивидуальным предпринимателем. Юлия помогает своим клиентам изменить стиль.

0

Сейчас Юля Тюрева получает высшее образование в СПбГУ по направлению «сервис в индустрии моды и красоты». Как видите, девушка честолюбивая и целеустремленная. Даже в своем увлечении хип-хопом она добилась результата и получила первый взрослый разряд. Сейчас Юлия продолжает танцевать в команде «Freaky Сhicks». Как командный человек, наша участница пообещала, что если выиграет автомобиль, то обязательно прокатит на нем всех своих соперниц по проекту.

8. Анастасия Пяскина, 22 года

Анастасия Пяскина представляет на конкурсе Муезерский район. Сейчас девушка учится на третьем курсе петрозаводского базового медицинского колледжа. В двухлетней перспективе Настя – фельдшер «скорой помощи».

По словам конкурсантки, ее жизнь на данный момент посвящена учебе и исследовательской работе. В подтверждение этого, Настя рассказала, что за свои работы в области педиатрии и психологии ее удостоили первого и второго мест в рамках внутреннего конкурса. Кроме того, девушку признали Студенткой года среди учащихся СУЗов Карелии.

До медколледжа Анастасия успела окончить гимназию в финском Оулу. За пять лет в Суоми Настя выучила финский язык и полюбила кататься на велосипеде. Но это не убавило у нашей участницы интереса к конкурсу. Если Анастасия Пяскина выиграет автомобиль, то сможет чаще ездить к своей семье, которая переехала жить в Финляндию. Есть и неожиданное желание: девушка хочет отправиться на Рязанщину, – на родину своего любимого поэта Сергея Есенина – посмотреть на «Русь, малиновое поле» из окна собственной машины.

Насте достался для презентации туристического объекта спонсор Конкурса - санаторий Марциальные воды.

9. Екатерина Швецова, 23 года

1

В Карелии Катерина живет всего один год. Родилась и выросла девушка на Урале, где в Екатеринбурге окончила театральный институт по специальности артист-кукловод. Полагаем, вы с легкостью догадаетесь, где в Петрозаводске работает Катя.

В свободное время наша конкурсантка любит делать что-то руками. В арсенале уже есть собственная коллекция галстуков-бабочек. На этом Катерина не собирается останавливаться. Девушка уже оканчивает портновские курсы при петрозаводском колледже технологии и предпринимательства.

Екатерина Швецова считает, что в ее жизни есть место и красоте, и творчеству, и туризму, поэтому она идеальный кандидат на новый автомобиль. Катя поделилась с нами одним личным разговором. Публикуем его, чтобы читатель понял, зачем этой девушке машина.

«На днях, мой молодой человек (он тоже с Урала) сказал мне: «Хочу про Карелию почитать, интересно, что тут есть». Я ушла на занятия, а когда вернулась, он меня встретил со словами: «Любимая, я уже начал прокладывать маршрут, мы обязательно должны побывать там то, там то, там то…» И в этот момент меня осенило - вот, вот зачем нам нужна машина! Ведь это так здорово, путешествовать, да еще когда ты сам себе хозяин и не зависишь от общественного транспорта! Поэтому решено: мы просто обязаны побывать «там то, там то и там то» и непременно на машине!»

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter