«VOЛARЫ И KANTARЫ» у заводской стены

«VOЛARЫ И KANTARЫ» у заводской стены

«VOЛARЫ И KANTARЫ» у заводской стены

21 мая 2013, 13:20
Общество
«VOЛARЫ И KANTARЫ» у заводской стены

Всеобщие любимцы – группа «Револьвер» шесть лет не выпускали дисков. И вот поклонники дождались. После настоящей мужской выдержки парни выпускают на лейбле «Бомба-Питер» пластинку «VOЛARЫ И KANTARЫ», что в переводе с общего языка означает – летать и петь.

За 25 лет существования «Револьверов» чего только не было. И удивить поклонников, а, прежде всего, себя, получается все труднее. Поэтому креативная идея провести пресс-конференцию на территории «Петровской Слободы» показалась необычной. Причем, выбор места был обусловлен не просто музыкантской прихотью, а биографией группы. Когда-то, еще на заводе ОТЗ у стен цеха, который выбрали ребята, у них была студия, где прошли сотни репетиций и были придуманы десятки гениальных ходов и рифов.

Накануне пресс-конференции Никита Власов и Максим Кошелев сами ходили по территории «Петровской Слободы» и искали свой цех. В итоге выбрали тот, на котором идеально бы смотрелась целиком обложка нового диска. Весь день накануне Максим Кошелев, художник по образованию, разрисовывал цеховую дверь. Итог превзошел все ожидания.

В итоге, ни проливной дождь, ни празднование Дня Пионерии не сорвали необычную пресс-конференцию.

«Револьверы» рассказали о треках, записанных на диске, проанонсировали предстоящий 30 мая в клубе «Бегемот» концерт-презентацию, провели отличную фотосессию на фоне модного лофт-пейзажа и пригласили журналистов к столу. Столом послужила перевернутая катушка от троссов. Шампанское с пузырьками от дождя и производителя, подарки от «Петровской Слободы» и напутствие от журналистов – что еще нужно музыкантам с 25-летним стажем?

Сюжеты:
Новости
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter