Среда в Карелии: тела пропавших, новое расписание автовокзала и аномальный холод

Среда в Карелии: тела пропавших, новое расписание автовокзала и аномальный холод
Среда в Карелии: тела пропавших, новое расписание автовокзала и аномальный холод
21 апреля, 20:00ОбществоФото: pixabay.com
В Карелии нашли пропавших ранее мужчин. Оба оказались мертвы. Летнее расписание опубликовал автовокзал. На республику обрушился Балканский циклон. Все самое важное в обзоре «КарелИнформа».

Жителей республики взбудоражили новости о пропавших без вести мужчинах, которых нашли мёртвыми. Первый случай связан с Леонидом Локкиным 1988 года рождения. Его целый месяц разыскивала полиция. Молодой мужчина собирался выехать на автобусе из посёлка Виданы в сторону Петрозаводска. Однако 20 апреля 2021 года стало известно, что пропавшего нашли мёртвым.

Второй исчезнувший — Сергей Михайлович Романов 1958 года рождения. Пожилой мужчина в комуфляжном костюме и сапогах-болотниках выехал 18 апреля из своего дома в деревне Половина на автомобиле «Нива» в сторону Петрозаводска и пропал без вести. Его автомобиль обнаружили 19 апреля недалеко от Петрозаводска в старом карьере. 21 апреля спасатели из ПСО «Доброспас» объявили, что найдено тело пропавшего. По версии пользователей Сети, мужчина утонул.

Следующей новостью, которая заинтересовала читателей, стал прогноз синоптиков о похолодании в Карелии. Балканский циклон принес в наши края снеговые и дождевые тучи. Республику накрыло надолго. К концу недели ожидается пик похолодания. Зима вернулась. Температура опустится до +1...+2 градусов. А ночью местами по Карелии ударят заморозки.

Автовокзал, несмотря на непогоду, опубликовал уже летнее расписание автобусов, которое начнет действовать с 26 апреля 2021 г. Более подробную информацию о рейсовых автобусах и пунктах отправления можно узнать, пройдя по ссылке на сайте автовокзала.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter