В Карелии смягчили противоковидные меры

В Карелии смягчили противоковидные меры
В Карелии смягчили противоковидные меры
21 марта, 08:00ОбществоФото: Медиахолдинг1Mi

Парфенчиков смягчил ряд ограничений, введенных из-за коронавируса в Карелии

Артур Парфенчиков смягчил противокоронавирусные меры в Карелии. Об этом глава региона рассказал на своей странице «ВКонтакте».

В пятницу, 19 марта, в Карелии вновь смягчили коронавирусные ограничения. Соответствующее распоряжение подписал глава республики Артур Парфенчиков. Документ опубликован на сайте регионального правительства.

Согласно распоряжению, в Карелии снимаются ограничения на торжественные церемонии бракосочетания. Количество участников таких мероприятий больше не ограничено.

Кроме того, спортобъекты имеют право проводить занятия для групп любой численности. Аналогичные ограничения снимаются с бассейнов. Такие же требования теперь не действуют для туристических экскурсий.

Лицам, прибывающим в Карелию в служебные командировки из других регионов, больше не нужно иметь справку об отрицательном тесте на ковид. А в служебные командировки работодатель теперь может отправлять сотрудников в любой регион России.

Также органы власти в Карелии могут проводить личные приёмы граждан. Об этом свидетельствуют изменения, внесенные в распоряжение 127-р.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter