«Белые пятна» начали чистить от снега в Петрозаводске

«Белые пятна» начали чистить от снега в Петрозаводске
«Белые пятна» начали чистить от снега в Петрозаводске
21 февраля, 16:16ОбществоФото: Медиахолдинг1Mi
Об этом на планерке в мэрии рассказала начальник информационно-аналитического управления администрации Петрозаводска Анникки Сильченко.

По словам Анники Сильченко, на прошлой неделе в социальных сетях горожане поднимали вопросы уборки «белых пятен». Данную тему подробно обсуждали на предыдущей планерке.

«С 16 февраля две привлеченные компании приступили к работе. Техника вышла на дороги ТИЗ „Усадьба“, Кукковка-3, Древлянка-7 и других участках. Работы продолжаются», - сообщила представитель администрации.

Напомним, ранее замглавы Петрозаводска и председатель комитета ЖКХ администрации города Юлия Мизинкова рассказала, что суммарная площадь «белых пятен» в городе составляет порядка 900 тысяч кв. м. Это 24 процента от общей площади дорог в границах Петрозаводска. Специалисты мэрии планирует создать базу данных таких «белых пятен», где укажут текущий правовой статус дороги. Это сделается для того, чтобы каждый житель мог найти интересующую его дорогу и определить, что с ней происходит в настоящее время.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter