Главный пристав Карелии ушел в отставку

Главный пристав Карелии ушел в отставку
Главный пристав Карелии ушел в отставку
20 декабря 2018, 16:29ОбществоДмитрий АнаньинФото: Дмитрий Ананьин / karelinform.ru
Андрей Галямов проработал в должности чуть более двух лет

Руководитель Управления федеральной службы судебных приставов по Карелии Андрей Галямов написал заявление об уходе по собственному желанию. Об этом нам сообщили в пресс-службе ведомства. Сегодня руководитель работает в должности последний день. С 21 декабря его обязанности будет исполнять нынешний заместитель руководителя УФССП региона Ольга Долгачева.

Совсем ли Андрей Галямов покинул структуру, уточнить не смогли. По нашей информации решение стало полной неожиданностью для сотрудников местного Управления.

Напомним, Андрей Галямов был назначен главным судебным приставом республики 20 октября 2016 года. Как уточняли в ведомстве, новый назначенец родился в 1996 году в Йошкар-Оле, окончил Марийский государственный педагогический институт по специальности «учитель физической культуры». В 2002 году он получил специальность «юрисипруденция», закончив Московский открытый социальный университет (институт).

До 2003 года работал учителем физкультуры в одной из школ Йошкар-Олы. В 2004 году стал судебным приставом местного подразделения службы. К 2009 году дослужился до замначальника отдела судебных приставов Йошкар-Олинского городского отдела. До своего прибытия в Карелию работал заместителем руководителя УФССП по Ленинградской области.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter